جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 - مواعيد المباريات والقنوات الناقلة

جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 - مواعيد المباريات والقنوات الناقلة
    جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 - مواعيد المباريات والقنوات الناقلة
    جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 - مواعيد المباريات والقنوات الناقلة, كأس الأبطال الدولية عبارة عن مسابقة ودية يتم تنظيمها في عدد من دول العالم تشارك فيها أقوى الأندية الأوروبية.

    ستنطلق النسخة السادسة من المسابقة هذا العام يوم الجمعة 20 يوليو 2018 ميلادياً، الموافق 7 ذو القعدة 1439 هجرياً، وستستمر مواجهاتها لمدة تقارب الشهر وستنتهي آخر مبارياتها يوم الأحد 12أغسطس 2018 ميلادياً، الموافق 1 ذو الحجة 1439 هجرياً.

    هناك 18 فريق سيشاركوا في كأس الأبطال الدولية، 6 منها إنجليزية، و4 إيطالية، ومثلهم إسبانية، وفريقين من ألمانيا، وفريق من فرنسا ومثله من البرتغال.
    جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 - مواعيد المباريات والقنوات الناقلة


    إشبيلية – بنفيكا ليتزيجروند، سويسرا الجمعة 20 يوليو 2018
    20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
    بايرن ميونخ – باريس سان جيرمان استاد فورترزي، النمسا السبت 21 يوليو 2018
    18:05 بتوقيت مصر، 19:05 بتوقيت السعودية
    تشيلسي – إشبيلية استاد نارودوفي، بولندا السبت 28 يوليو 2018
    17:05 بتوقيت مصر، 18:05 بتوقيت السعودية
    تشيلسي – الإنتر استاد أوليفي، السويد الأربعاء 1 أغسطس 2018
    19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
    آرسنال – تشيلسي فريندز آرينا، السويد السبت 4 أغسطس 2018
    20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
    الإنتر – إشبيلية استاد فيا ديل ماري، إيطاليا الثلاثاء 7 أغسطس 2018
    19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
    أتلتيكو مدريد – الإنتر واندا ميتروبوليتانو، إسبانيا الأحد 12 أغسطس 2018
    20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية

    ثانياً: مجموعة أمريكا الشمالية

    مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند سوليدجير فيلد، شيكاغو السبت 21 يوليو 2018
    03:05 بتوقيت مصر، 04:05 بتوقيت السعودية
    ليفربول – بوروسيا دورتموند استاد بنك أمريكا، نيويورك الأحد 22 يوليو 2018
    22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية
    يوفنتوس – بايرن ميونخ لينكولن فيلد، فيلادلفيا الخميس 26 يوليو 2018
    01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
    بوروسيا دورتموند – بنفيكا هاينز فيلد، بيتسبرج الخميس 26 يوليو 2018
    02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
    مانشستر سيتي – ليفربول استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الخميس 26 يوليو 2018
    02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
    روما – توتنهام استاد سان دييجو الخميس 26 يوليو 2018
    04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
    ميلان – مانشستر يونايتد روز بول، باسادينا الخميس 26 يوليو 2018
    05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
    بنفيكا – يوفنتوس ريد بول أرينا، هاريسون السبت 28 يوليو 2018
    19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
    مانشستر يونايتد – ليفربول جامعة ميتشيجان، آن آربور السبت 28 يوليو 2018
    23:05 بتوقيت مصر، 00:05 بتوقيت السعودية (اليوم التالي)
    بايرن ميونخ – مانشستر سيتي استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأحد 29 يوليو 2018
    01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
    توتنهام – برشلونة روز بول، باسادينا الأحد 29 يوليو 2018
    05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
    مانشستر يونايتد – ريال مدريد استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأربعاء 1 أغسطس 2018
    02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
    توتنهام – ميلان استاد بنك الولايات المتحدة، مينيابوليس الأربعاء 1 أغسطس 2018
    02:35 بتوقيت مصر، 03:35 بتوقيت السعودية
    برشلونة – روما استاد الكاوبويز، أرلينجتون الأربعاء 1 أغسطس 2018
    04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
    ريال مدريد – يوفنتوس فيديكس فيلد، لاندوفر الأحد 5 أغسطس 2018
    00:05 بتوقيت مصر، 01:05 بتوقيت السعودية
    ميلان – برشلونة استاد ليفايس، سانتا كلارا الأحد 5 أغسطس 2018
    02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
    ريال مدريد – روما استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الأربعاء 8 أغسطس 2018
    02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية

    ثالثاً:مجموعة آسيا

    أتلتيكو مدريد – آرسنال الاستاد الوطني، سنغافورة الخميس 26 يوليو 2018
    13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
    آرسنال – باريس سان جيرمان الاستاد الوطني، سنغافورة السبت 28 يوليو 2018
    13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
    باريس سان جيرمان – أتلتيكو مدريد الاستاد الوطني، سنغافورة الإثنين 30 يوليو 2018
    13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية

    القنوات الناقلة لبطولة كأس الأبطال الدولية 2018

    وسيتم نقل كافة مباريات بطولة كأس الأبطال الدولية 2018 في أوروبا، وأمريكا الشمالية وآسيا من خلال شبكة قنوات bein SPORTS، والتي قد أعلنت في وقت سابق عن نقلها لمباريات هذه البطولة.
    1. eToro صفقات التداول المفتوحة في 227,585,248

      eToro هي السوق الرائدة للجيل التالي من المتداولين والمستثمرين. بإمكانك تحقيق أرباح مباشرة من خلال التداول عبر الإنترنت وقيادة خمسة ملايين متداول اجتماعي حول العالم، والحصول على الأموال باعتبارك تمثل جيلاً جديداً من مدراء الصناديق عندما ينسخ الآخرون استثماراتك.

      ردحذف