مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهيديرسفيلد تاون بث مباشر اليوم 3.2.2018 Manchester United vs Huddersfield Town

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهيديرسفيلد تاون بث مباشر اليوم 3.2.2018  Manchester United vs Huddersfield Town
مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهيديرسفيلد تاون بث مباشر اليوم 3.2.2018  Manchester United vs Huddersfield Town في الدوري الانجليزي الممتاز ( بريميرليج ) 2018 مباشرة اليوم علي فضـائية بي أن سبورت HD2 تعليق يوسف سيف , ضمن مباريات الأسبوع الـ26 من منافسات الدوري الأنجليزي موسم 2018.

يستضيف ملعب أولدترافورد معقل الشياطين الحمر فريق مانشستر يونايتد في مدينة مانشستر بإنجلترا مباراة قوية تجمع وصيف الدوري الانجليزي فريق مانشستر يونايتد مع فريق هيديرسفيلد تاون في مباراة يبحث فيها اليونايتد عن تعويض خسارته الأسبوع الماضي ضد توتنهام بهدفين ويبحث عن العودة للانتصارات من جديد اليوم .

المباراة ستقام في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة الساعة السادسة بتوقيت مكة المكرمة.

يمتلك فريق مانشستر يونايتد قبل لقاء اليوم ثلاث وخمسين نقطة في رصيده، متفوقاً على ملاحقيه ليفربول تشيلسي بفارق ثلاث نقاط فقط، ومتأخراً بفارق خمس عشرة عن القمة التي ينفرد بها مان سيتي، حيث حقق أصحاب الضيافة، الفوز خلال ست عشرة مباراة، فيما أتي التعادل في خمس مباريات، وخسروا أربعاً. على الجانب الآخر.

حقق فريق هيدير سيفلد خلال الجولات الخمس والعشرين السابقة، ستة انتصارات وستة تعادلات أيضاً في الوقت الذي خسر ثلاث عشرة مباراة كاملة، مما جعل رصيده يتوقف عند النقطة الرابعة والعشرين، متأخراً بفارق الأهداف فقط عن المراكز الثلاث السابقة له، ومتقدماً بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط.

توقيت مباراة مانشستر يونايتد وهيديرسفيلد تاون اليوم في الدوري الانجليزي الممتاز
15:00 بتوقيت جرينتش

17:00 بتوقيت القاهرة

18:00 بتوقيت مكة المكرمة

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.